あんバターフランス セミハード生地につぶあんとバター入りマーガリンをサンドしました。 あんバターフランス 栄養成分表示(1包装当たり) 熱量 384kcal たんぱく質 6.7g 脂質 15.4g 炭水化物 54.5g 食塩相当量 1.2g 栄養成分値は平均的な数値であり、製品規格や使用原料の変更により、変わることがございます。 原材料名 小麦粉(国内製造)、つぶあん、バター入りマーガリン、砂糖、ショートニング、食塩、パン酵母、麦芽エキス、発酵食品(発酵風味料、小麦粉、砂糖、乳製品)、ライ麦粉/乳化剤、酢酸Na、イーストフード、酵素、グリシン、酸化防止剤(V.E)、V.C、香料、カロテノイド色素、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)