小豆蒸しぱん こしあん入りの生地にかの子豆をトッピングして蒸し上げました。 小豆蒸しぱん 栄養成分表示(1包装当たり) 熱量 380kcal たんぱく質 8.1g 脂質 1.2g 炭水化物 84.1g 食塩相当量 1.0g 栄養成分値は平均的な数値であり、製品規格や使用原料の変更により、変わることがございます。 原材料名 小麦粉(国内製造)、砂糖、甘納豆、米粉、でん粉加工品(コーンスターチ、甘藷でん粉、その他)、こしあん、発酵風味料、でん粉、食塩、脱脂粉乳/ソルビット、膨脹剤、グリシン、酢酸Na、増粘多糖類、着色料(カラメル、クチナシ)、炭酸Ca、乳化剤、グリセリンエステル、香料、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)