
今回使うパン
製品名:吟麦食パン(8枚切)

【材料】 | |
---|---|
食パン | 1枚 |
焼きのり | 全形1/2枚 |
スライスチーズ | 1/2枚 |
きゅうり | 1cm角の棒状×1本 |
かに風味かまぼこ | 1本 |
ちくわ | 1/2本 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
【作り方】
- パンは両端のミミを切り落とし、マヨネーズをぬる。
- パン手前側にのり・チーズをのせる。
- 手前にきゅうり、かに風味かまぼこの上にちくわをかぶせ、パンのミミと一緒に巻く。
- 注)ラップで枚tえしばらくおくと、しっとり落ち着きます。
製品名:吟麦食パン(8枚切)
【材料】 | |
---|---|
食パン | 1枚 |
焼きのり | 全形1/2枚 |
スライスチーズ | 1/2枚 |
きゅうり | 1cm角の棒状×1本 |
かに風味かまぼこ | 1本 |
ちくわ | 1/2本 |
マヨネーズ | 大さじ1 |